Das brauchst du dafür:
- 5 Eier
- 250 g Rama
- 180 g Zucker
- 1 Tasse Eierlikör
- 2 Eßl. Rum
- 1 Pack. Vanillezucker
- 300 g Dinkelmehl ( Typ 630)
- 1 P Backpulver
- ½ P. Schokostreusel
So wird´s gemacht:
- Eier mit Zucker und Rama in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
- Den Eierlikör, Rum und Vanillezucker hinzufügen und verrühren.
- Das Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen und nochmals gut verrühren.
- Zum Schluss die Schokostreusel mit dem Mix ´ N Sraper Schaber unterheben.
- Die Kranzform mit BTM einfetten und die Masse hineinfüllen und bei 170 ° C Ober – /Unterhitze für 1 Stunde backen.
Verwendetes Zubehör