Drei auf einen Streich

Das brauchst du dafür:

      So wird´s gemacht:

      • Backofen auf 230 °C Ober -/Unterhitze vorheizen.
      • Kartoffel waschen, schälen und mit der Mandoline in 2 mm dicke Scheiben hobeln. Fächerartig in den großen Ofenzauberer plus legen.
      • Möhren waschen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Mit der Mandoline gelingt das super , da sie alle gleichmäßig werden.
      • Diese mit  Öl und Gewürze in der kleinen  Edelstahlschüssel vermengen und  neben die Kartoffeln geben
      • Nun die Zutaten für die Frikadellen (Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Semmelbrösel) in der mittleren Edelstahlschüssel gut mit der Hand vermischen und zu Bällchen formen und neben die Möhren legen.
      • Frischkäse, Kräuterfreude und Sahne in einen Messbecher geben und so lange miteinander verrühren bis es eine cremige Konsistenz ergibt .
      • Oh my Onion über die Kartoffeln verteilen und Gouda darüber reiben.
      • Die Stoneware auf einen Gitterrost , unterste Schiene in den Backofen stellen und für 30 – 35 Min , bei 230 °C Ober- /Unterhitze backen. .

      Verwendetes Zubehör