Das brauchst du dafür:
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 Tl Feines Süppchen
- 250 g Cappelletti ( kleine Tortellini aus dem Kühlregal)
- 100 ml Garflüssigkeit
- 100 ml Sahne
- 300 ml Milch
- 1 EL Pizza Blitz
- Poseidons Genuss Salz
- 200 g Gouda
So wird´s gemacht:
- Rosenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneidenund in den Varoma Behälter geben.
- Kartoffeln schälen, würfeln und in das Garkörbchen geben.
- Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sek. I Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. I 120 °C I Stufe 1 dünsten.
- Wasser und Feines Süppchen in den Mixtopf geben, das Garkörbchen einsetzen und den Varoma aufsetzen. Alles 20 Min. I Varoma I Stufe 1 garen.
- In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen.
- Wenn das Gemüse gar ist, den Mixtopf leeren und die Garflüssigkeit auffangen.
- Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. I 100 °C I Stufe 1 schmelzen.
- Gouda mit der groben Reibe reiben.
- Mehl zufügen und 3 Min. I 100 ° C I Stufe 1 anschwitzen.
- Garflüssigkeit, Sahne , Milch , Pizza Blitz und 1 E Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek. I Stufe 5 verrühren und weitere 6 min. I 100 ° I Stufe 1 aufkochen.
- Cappelletti, Rosenkohl, Kartoffeln in die Stoneware rund geben mit etwas Poseidons Genuss Salz aus der Mühle würzen und Sauce über alles geben.
- Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 20 Min. überbacken.
Verwendetes Zubehör