Das brauchst du dafür:

    Sauce:

    • 2 EL Joghurt
    • 2 EL Mayonnaise
    • 1 EL Tomatenketchup
    • ½ EL Knobi Senf
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 4- 6 Wraps
    • 4 – 6 Cheddar Käse
    • Zwiebel
    • Gurke
    • Tomaten
    • Salat

    So wird´s gemacht:

    Das kann man schon vorbereiten

    Sauce:

    • Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Senf miteinander verrühren.
    • Gemüse in Stücke schneiden

    Wraps zubereiten:

    • Hackfleisch nach Belieben würzen oder natur lassen und dünn/ gleichmäßig auf die Wraps streichen.
    • Mit der Fleischseite nach unten in einer Pfanne (ohne Öl) anbraten
    • Wrap wenden und mit einer Scheibe Cheddar Käse belegen und weiter braten bis der Käse etwas geschmolzen ist.
    • Wrap nun nach Belieben belegen, zusammenklappen und genießen

    Verwendetes Zubehör