Das brauchst du dafür:
Sauce:
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenketchup
- ½ EL Knobi Senf
- 500 g Rinderhackfleisch
- 4- 6 Wraps
- 4 – 6 Cheddar Käse
- Zwiebel
- Gurke
- Tomaten
- Salat
So wird´s gemacht:
Das kann man schon vorbereiten
Sauce:
- Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Senf miteinander verrühren.
- Gemüse in Stücke schneiden
Wraps zubereiten:
- Hackfleisch nach Belieben würzen oder natur lassen und dünn/ gleichmäßig auf die Wraps streichen.
- Mit der Fleischseite nach unten in einer Pfanne (ohne Öl) anbraten
- Wrap wenden und mit einer Scheibe Cheddar Käse belegen und weiter braten bis der Käse etwas geschmolzen ist.
- Wrap nun nach Belieben belegen, zusammenklappen und genießen
Verwendetes Zubehör