Bunter Spargel Salat

Das brauchst du dafür:

    • 300 g grüner Spargel
    • 300 g weißer Spargel (dünn)
    • 300 g Erdbeeren
    • 150 g Feta

    Dressing:

    Außerdem:

    • 15 g Pinienkerne

    So wird´s gemacht:

    • Spargel waschen, holzige Enden beim grünen Spargel abschneiden und weißen Spargel schälen. Spargelstangen in grobe Stücke schneiden.
    • In den Mixtopf 500 g Wasser geben und den Varoma – Behälter aufsetzen und den weißen Spargel hineingehen , darauf achten, dass einige Luftschlitze frei bleiben.
    • Varoma – Einlegeboden einsetzen und grünen Spargel hineingeben
    • Varoma verschließen und 20 Min. Varoma I Stufe 1 garen, je nachdem wie bissfest man es haben möchte.
    • In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und halbieren, die Pinienkerne in der gusseisernen Pfanne ohne Fett anrösten und das Dressing in einem Schälchen verrühren.
    • Nach der Garzeit des Spargels , diesen in eine Servierschüssel geben und das Dressing, die Pinienkerne und Erdbeeren zugeben.
    • Den Feta darüber bröckeln und alles vermengen.
    • Evtl. nochmals mit Royalen Genuss Salz abschmecken.

    Verwendetes Zubehör