Das brauchst du dafür:
- 300 g Brokkoli
- 3 Eier
- 60 g Käse
- 1 rote Zwiebel
- 100 g zarte Haferflocken
- 2 TL Tango Argentino
So wird´s gemacht:
- Ein Topf mit Wasser zum kochen bringen
- Währenddessen die Brokkoliröschen abtrennen und die Röschen in das kochende Wasser geben und zusätzlich etwas Salz dazugeben.
- Die Brokkoliröschen 2 -3 Min. kochen lassen, danach aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen
- Die Brokkoliröschen mit dem Super – Hacker sehr fein hacken.
- Käse mit der groben Reibe reiben .
- Alle Zutaten in die mittlere Edelstahlschüssel geben und miteinander verkneten. Mit Tango Argentino würzen.
- 10 Min. ruhen lassen, damit die Haferflocken aufquellen können.
- Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Die Großer runder Stein mit Omas Butteröl fetten.
- Aus dem Teig ca. 10 Brokkoli Nuggets formen und auf die Stoneware legen
- Die Nuggets 30 Min. Umluft backen bis sie anfangen knusprig zu werden
Verwendetes Zubehör