Das brauchst du dafür:
- 500 g Wasser
- 1 ganzer Blumenkohl (ca. 1 kg)
- 40 g Omas Butteröl
- 1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln) halbiert
- 2 TL Meersalz
- 1 TL Regenbogenpfeffer
- 1 1⁄4 TL Smoky Paprika
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gem. Hackfleisch
- 1 Becher Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Serano Schinken
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Knobi Senf
- 1 geh. TL feines Süppchen
- 1⁄2 TL Pfeffer-Salz Mix
So wird´s gemacht:
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma Behälter auf den Mixtopf setzen und ganzen Blumenkohl (Strunk kreuzweise einschneiden) für 30 Min. Varoma Stufe 2 dämpfen.
- Garflüssigkeit aufheben.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln in der kleinen Edelstahl – schüssel mit 1 TL Salz, 1⁄2TL Pfeffer, Paprika und Öl vermischen.
- Gedämpften Blumenkohl auf die White Lady oder den großen Ofenzauberer plus legen.
- Zwiebel und Knoblauch mit dem Super Hacker klein hacken und mit Hackfleisch, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und abschmecken.
- Hackfleischmasse um den Blumenkohl drücken und mit den Serano Schinken belegen.
- Nun werden die Kartoffeln außen herum gelegt.
- Bei 200 °C Ober-/Unterhitze unterste Schiene ca. 50 Min. backen.
- In der Zwischenzeit 200 g Garflüssigkeit, Wasser, Frischkäse, Speisestärke, Senf und Gewürze in den Mixtopf geben, 10 Sek, Stufe 6 verrühren und dann noch 8 Min. 100 ° C I Stufe 2 aufkochen.
- Blumenkohl und Kartoffeln mit Senfsauce
genießen.
Verwendetes Zubehör
REZEPTE
ANGEBOTE
- Deluxe Blender
- Edelstahl Rührschüssel Set
- Super Hacker
- Leckereien Set
- Valentinstag Spezial 1.- 5. Februar