Blitz Pizza Wrap

Das brauchst du dafür:

    • 5 große Wraps
    • 300 g Tomatensoße
    • 4 TL Pizza Blitz
    • 10 Scheiben gekochter Schinken
    • 15 Scheiben Salami je nach Größe der Salami ( bei kleineren Scheiben braucht man 25 Stück)
    • 300 g geriebener Käse

    Außerdem :

    • 50 g geriebener Käse zu überbacken

    So wird´s gemacht:

    • Tomatensoße mit Pizza Blitz vermengen und étwas ziehen lassen ( andicken)
    • Backofen auf 175 °C Heißluft aufheizen
    • Warps mit der Tomatensoße besteichen, Schinken, Salami und Käse belegen und aufrollen
    • I 5 Schnecken schneiden und dies nebeneinander in runde Ofenhexe legen mit dem restlichen Käse bestreuen
    • Die Wraps im vorgeizente Backofen für ca. 15 – 20 Min. überbacken.
    • Als Topping empfehle ich das Basilikum Öl – so lecker.

    Verwendetes Zubehör