Das brauchst du dafür:
- 5 große Wraps
- 300 g Tomatensoße
- 4 TL Pizza Blitz
- 10 Scheiben gekochter Schinken
- 15 Scheiben Salami je nach Größe der Salami ( bei kleineren Scheiben braucht man 25 Stück)
- 300 g geriebener Käse
Außerdem :
- 50 g geriebener Käse zu überbacken
So wird´s gemacht:
- Tomatensoße mit Pizza Blitz vermengen und étwas ziehen lassen ( andicken)
- Backofen auf 175 °C Heißluft aufheizen
- Warps mit der Tomatensoße besteichen, Schinken, Salami und Käse belegen und aufrollen
- I 5 Schnecken schneiden und dies nebeneinander in runde Ofenhexe legen mit dem restlichen Käse bestreuen
- Die Wraps im vorgeizente Backofen für ca. 15 – 20 Min. überbacken.
- Als Topping empfehle ich das Basilikum Öl – so lecker.
Verwendetes Zubehör