Brokkoli Nuggets

Das brauchst du dafür:

    • 300 g Brokkoli
    • 3 Eier
    • 60 g Käse
    • 1 rote Zwiebel
    • 100 g zarte Haferflocken
    • 2 TL Tango Argentino

    So wird´s gemacht:

    • Ein Topf mit Wasser zum kochen bringen
    • Währenddessen die Brokkoliröschen abtrennen und die Röschen in das kochende Wasser geben und zusätzlich etwas Salz dazugeben.
    • Die Brokkoliröschen 2 -3 Min. kochen lassen, danach aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen
    • Die Brokkoliröschen mit dem Super – Hacker sehr fein hacken.
    • Käse mit der groben Reibe reiben .
    • Alle Zutaten in die mittlere Edelstahlschüssel geben und miteinander verkneten. Mit Tango Argentino würzen.
    • 10 Min. ruhen lassen, damit die Haferflocken aufquellen können.
    • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
    • Die Großer runder Stein mit Omas Butteröl fetten.
    • Aus dem Teig ca. 10 Brokkoli Nuggets formen und auf die Stoneware legen
    • Die Nuggets 30 Min. Umluft backen bis sie anfangen knusprig zu werden

    Verwendetes Zubehör