Das brauchst du dafür:
- 2 EL Omas Butteröl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- ½ TL Pfeffer Salz Mix
- 1 TL Balkan
- 6 EL Schmand
- 1 kleine Dose Mais / Erbsen Mix
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 2 Pk. Tortilla Chips / Nachos
- 400 g Käse Cheddar , Gouda
So wird´s gemacht:
- Den Grill bei mittlerer- hoher Hitze oder den Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Mais und Kidneybohnen im Feine Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebel klein schneiden.
- Öl in der Edelstahl – Antihaftpfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit den Gewürzen würzen und den Schmand unterrühren.
- Den Mais und die Kidneybohnen unter die Hackfleischmasse verrühren.
- Das ganze auf den Rockcrok® Grillstein geben und darauf die Tortilla Chips verteilen und mit der groben Microplane Reibe den Käse reiben und über die Chips streuen.
- Im vorgeheizten Backofen oder Grill mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. überbacken. Bis der Käse geschmolzen ist.
Verwendetes Zubehör