Fischpieß mit Chimichurri

Das brauchst du dafür:

    So wird´s gemacht:

    • Chimichurri Salz mit Knoblauch und Griechischen Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
    • Limetten heiß abwaschen. 1 Limette fein abreiben und auspressen , Schale und Saft zum Salz/ Ölgemisch dazugeben und verrühren.
    • Die übrigen Limetten zuerst der Länge nach vierteln, dann die Viertel quer halbieren.
    • Backofen auf 220°C Ober- /Unterhitze vorheizen
    • Die Paprika waschen und halbieren und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Das Fischfilet abbrausen , trocken tupfen und ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
    • Fischwürfel Limettenstücke und Paprikastücke abwechselnd, nicht zu eng, auf 8 Spieße stecken.
    • Die Fischspieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und von allen Seiten mit Chimichurri bestreichen.
    • Die Spieße im Ofen 12 – 15 Min. backen. Dazu schmeckt Baguette.