Tortelloni mit Huhn und Spinat 

Das brauchst du dafür:

 So wird´s gemacht:

1. Hähnchen marinieren:

Toscana mit der doppelten Menge an Wasser in einer Schüssel aktivieren und 5 min. quellen lassen. Milch hinzufügen . Das Hähnchenbrustfilet in die Milchmischung geben , es sollte etwas bedeckt sein- 30 Min. marinieren.

2. Hähnchen braten:

Das marinierte Hähnchen abtrofpen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Omas Butteröl etwa 20 Min. anbraten, dabei wenden. Anschließend in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

3. Tortelloni kochen:

Die Tortelloni in leicht gesalzene Wasser kochen , abgießen und in die Pfanne gebe, in der das Hähnchen gebraten wurde. Mit Sahne verfeinern und vorsichtig umrühren.

Anrichten:

Auf einen Teller , Hähnchen, Spinat und etwas Olivenöl servieren. Mit Roylem Genuss Salz abschmecken und genießen.