Das brauchst du dafür:
- 1 Packung Tortelloni Steinpilze
- 1 Hähnchenbrust ( ca 250 g)
- Omas Butteröl
- 25 g Spinat
- Griechisches Olivenöl
- 3 TLToskana
- Royales Genuss Salz
So wird´s gemacht:
1. Hähnchen marinieren:
Toscana mit der doppelten Menge an Wasser in einer Schüssel aktivieren und 5 min. quellen lassen. Milch hinzufügen . Das Hähnchenbrustfilet in die Milchmischung geben , es sollte etwas bedeckt sein- 30 Min. marinieren.
2. Hähnchen braten:
Das marinierte Hähnchen abtrofpen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Omas Butteröl etwa 20 Min. anbraten, dabei wenden. Anschließend in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
3. Tortelloni kochen:
Die Tortelloni in leicht gesalzene Wasser kochen , abgießen und in die Pfanne gebe, in der das Hähnchen gebraten wurde. Mit Sahne verfeinern und vorsichtig umrühren.
Anrichten:
Auf einen Teller , Hähnchen, Spinat und etwas Olivenöl servieren. Mit Roylem Genuss Salz abschmecken und genießen.