Das brauchst du dafür:
- Packung TUC-Kekse
- 4–5 Strauchtomaten
- 250 g Mozzarella
- 250 g Mascarpone
- 2–3 EL Sanfte Traube
- Für das Bruschetta Verde Pesto:
- 2 EL Bruschetta Verde
- doppelte Menge Wasser
- 4–5 Minuten quellen lassen
- 2 EL Basilikum Öl
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
So wird´s gemacht:
- Mascarpone mit Sanfter Traube cremig rühren.
- Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichten:
- Eine Schicht TUC-Kekse in eine Form oder Dessertgläser legen.
- Mit Mascarpone-Creme bestreichen.
- Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen.
- Etwas Bruschetta Verde Pesto darübergeben.
- Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Mascarpone-Creme und Pesto abschließen.
