Tomaten – Mozzarella – Tiramisu

 

Das brauchst du dafür:

      • Packung TUC-Kekse
      • 4–5 Strauchtomaten
      • 250 g Mozzarella
      • 250 g Mascarpone
      • 2–3 EL Sanfte Traube
      • Für das Bruschetta Verde Pesto:
      • 2 EL Bruschetta Verde
      • doppelte Menge Wasser
      • 4–5 Minuten quellen lassen
      • 2 EL Basilikum Öl
      • 2 EL Parmesan, frisch gerieben

      So wird´s gemacht:

      • Mascarpone mit Sanfter Traube cremig rühren.
      • Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

      Schichten:

      • Eine Schicht TUC-Kekse in eine Form oder Dessertgläser legen.
      • Mit Mascarpone-Creme bestreichen.
      • Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen.
      • Etwas Bruschetta Verde Pesto darübergeben.
      • Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Mascarpone-Creme und Pesto abschließen.