Das brauchst du dafür:
- 2 Handvoll Rucola & Babyspinat
- 1 Avocado
- 8 – 10 Cherrytomaten
Croutons:
- 2 Scheiben dunkles Brot (z. B. Roggenbrot)
- 2 EL Zwiebel Öl
- 1 TL Knobi Kult
Dressing:
- 2 EL Griechisches Olivenöl
- 1 EL Peach Passion
- 1 TL Knobi Senf
- ½ TL Knobi Kult
So wird´s gemacht:
- Das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Zwiebel Öl und Knobi Kult goldbraun rösten.
- Rucola und Spinat waschen, die Tomaten halbieren und die Avocado in Spalten schneiden. Alles auf Tellern oder einer Platte anrichten.
- Für das Dressing Olivenöl, Peach Passion, Knobi Senf und Knobi Kult verrühren.
- Den Salat mit den knusprigen Croutons toppen und mit dem Dressing beträufeln.
REZEPTE
ANGEBOTE
- Sesam Öl
- Curry Deluxe
- Teriyaki Soße
