Sommerkult- Avocado Rucola Salat 

Das brauchst du dafür:

  • 2 Handvoll Rucola & Babyspinat
  • 1 Avocado
  • 8 – 10 Cherrytomaten

Croutons:

Dressing:

So wird´s gemacht:

  • Das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Zwiebel Öl und Knobi Kult goldbraun rösten.
  • Rucola und Spinat waschen, die Tomaten halbieren und die Avocado in Spalten schneiden. Alles auf Tellern oder einer Platte anrichten.
  • Für das Dressing Olivenöl, Peach Passion, Knobi Senf und Knobi Kult verrühren.
  • Den Salat mit den knusprigen Croutons toppen und mit dem Dressing beträufeln.

ANGEBOTE

  • Sesam Öl
  • Curry Deluxe
  • Teriyaki Soße

NEWSLETTER

Immer neue Rezepte?

Abonniere einfach meinen Newsletter

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.