Rhabarberkuchen rasend schnell 

Das brauchst du dafür:

    300 g Rhabarber
    180 g Butter
    175 g Zucker
    1 TL Black and White
    Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    230 g Weizenmehl
    2 TL Backpulver

    So wird´s gemacht:

    • Rhabarber waschen, schälen und in Stücke
      schneiden.
    • Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz
      cremig rühren. Eier einzeln unterrühren.
      Mehl mit Backpulver mischen und
      unterheben. Hälfte des Rhabarbers unter
      den Teig mischen.
    • Eine 26 cm Backform fetten, Teig einfüllen,
      restlichen Rhabarber darauf verteilen.
    • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-
      /Unterhitze) ca. 35 Minuten backen. Nach
      Belieben mit Puderzucker bestäuben.