Das brauchst du dafür:
- 4 mittelgroße Calamari-Tuben (küchenfertig)
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g Feta
- 1 TL Tomato Rosso
- 2 TL Knobi Kult
- 2 EL Zwiebel Öl
- 2-3 EL Bratlust
- Zahnstocher oder Metall-spieße zum Verschließen
So wird´s gemacht:
- Die Calamari gründlich säubern, abspülen und trocken tupfen.
- Die Tuben außen leicht einschneiden (nicht durchschneiden!) – so bleiben sie beim Braten schön zart.
- Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Den Feta zerbröseln, mit Zucchini & Tomaten in eine Schüssel geben und mit 1 TL Tomato Rosso, 1 TL Knobi Kult und 1 EL Zwiebel Öl würzen.
- Die Calamari mit der Mischung nicht zu prall füllen und mit einem Spieß oder Zahnstocher zusammenstecken, damit die Fülling nicht herausfällt
- Bratlust in einer Pfanne erhitzen und die Calamari rundum 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- 1 EL Zwiebel Öl und 1 TL Knobi Kult verrühren und die Tuben nach dem Braten damit bepinseln und sofort genießen!
- Serviertipp:
- Dazu passt frischer Rucolo oder knuspriges Ciabatta.
