Gefüllte Tinenfischtuben

 

Das brauchst du dafür:

So wird´s gemacht:

  • Die Calamari gründlich säubern, abspülen und trocken tupfen.
  • Die Tuben außen leicht einschneiden (nicht durchschneiden!) – so bleiben sie beim Braten schön zart.
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Den Feta zerbröseln, mit Zucchini & Tomaten in eine Schüssel geben und mit 1 TL Tomato Rosso, 1 TL Knobi Kult und 1 EL Zwiebel Öl würzen.
  • Die Calamari mit der Mischung nicht zu prall füllen und mit einem Spieß oder Zahnstocher zusammenstecken, damit die Fülling nicht herausfällt
  • Bratlust in einer Pfanne erhitzen und die Calamari rundum 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • 1 EL Zwiebel Öl und 1 TL Knobi Kult verrühren und die Tuben nach dem Braten damit bepinseln und sofort genießen!
  • Serviertipp:
  • Dazu passt frischer Rucolo oder knuspriges Ciabatta.